热刺球员名单2017:中華人民共和國國家發展和改革委員會

首頁 > 地方動態
貴州省發展改革委調研組率隊督導調研安六鐵路建設進展情況
2019-05-30  來源:貴州省發展改革委網站

热刺vs国米 www.qroatm.com.cn   近日,省發展改革委副主任、省鐵建辦常務副主任陳熵率隊深入安順市等地督導調研安六鐵路項目建設進展情況。

  調研組一行深入實地檢查黃桶北站站前廣場及配套基礎設施建設情況,協調解決項目推進過程中存在的困難和問題。并召開座談會聽取安六鐵路黃桶北站站前廣場及市政配套設施等建設進展情況匯報。調研督導組對安順市、六盤水及施工單位在推進安六鐵路項目建設工作付出的努力給予了肯定,對下步工作進行了安排部署。陳熵強調,要深刻認識抓好安六鐵路項目推進的重要意義,地方政府要做好土地、籌集資本金等要素保障工作,為安六鐵路項目建設提供必要支撐。要強化服務,對項目推進建設中遇到的困難,要及時協調解決,確保項目順利有序推進,為項目如期建成通車打牢基礎。

  安順市表示,將全力以赴、千方百計籌措資金,加快推進黃桶北站站前廣場及市政配套基礎設施建設,確?;仆氨閉九涮諄∩枋┙ㄉ柘钅坑氚擦吠苯肓髁?,為旅客提供優質服務。