热刺新球场是五星级么:中華人民共和國國家發展和改革委員會

首頁 > 地方動態
江西省發展改革委召開全省發改系統投資工作座談會
2019-09-29  來源:江西省發展改革委網站

热刺vs国米 www.qroatm.com.cn   9月26日上午,我委召開全省發改系統投資工作座談會?;嵋橛墑》⒏奈芫檬ν踉聘罩鞒?,省發改委副主任李志剛出席會議并講話。各設區市、省直管試點縣(市)發改委和贛江新區分管投資工作領導、投資科長,以及委有關處室負責同志參加會議。

  會議通報了國家發改委有關會議精神,介紹了明年省重大項目計劃編制和管理的工作思路,對今年四季度和明年幾項重要工作進行了部署。一是繼續抓緊抓實四季度重大項目實施。要求抓好省重大項目調度推進,認真落實補短板、穩投資工作,進一步激發民間投資活力,以及抓好項目推進中重大問題的協調解決。二是積極推進2020年和謀劃“十四五”重大項目建設。要求認真梳理“十三五”規劃內剩余項目的組織實施,高質量編制好明年省重大項目計劃,瞄準國家政策抓緊研究新的重點投向領域,謀劃好“十四五”期間要實施的重大項目。三是加快中央預算內投資計劃執行和明年投資計劃編制,要求切實用好中央預算內投資,加快項目實施進度,抓緊編制好明年中央預算內投資計劃草案,爭取國家更多支持。四是切實防范地方政府隱性債務風險和項目風險。要求各地加強項目選址論證、生態環境?;?、社會穩定風險評估等工作,防范項目選址風險,并強化項目可研階段資金籌措方案論證和投資控制,防范超概算、資金斷供等投資風險。