热刺新赛季阵容:中華人民共和國國家發展和改革委員會

首頁 > 地方動態
北京市發展改革委帶隊赴雄安新區“三校一院”交鑰匙項目施工現場開展實地檢查
2019-09-30  來源:北京市發展改革委網站

热刺vs国米 www.qroatm.com.cn   為確保本市支持雄安新區“三校一院”交鑰匙項目順利實施,9月20日我委黨組成員、市委市政府京津冀協同辦劉伯正帶隊赴雄安新區“三校一院”項目施工現場開展實地檢查。雄安新區管委會副主任傅首清、市教委副主任張永凱、市衛生健康委黨委委員屠志濤參加。

  劉伯正等同志詳細了解施工機械設備、人員隊伍等施工現場準備工作,實地檢查綠色施工、安全施工等情況,圍繞工程質量、投資控制、確保工期等方面對各參建單位提出了具體要求。實地檢查后,京雄有關部門在雄安新區管委會聯合召開新聞通氣會,對4個項目進展、本市提供辦學辦醫支持、支持雄安新區建設等情況進行了通報。

  河北省京津冀協同辦、雄安新區管委會有關部門、本市提供辦學辦醫單位、項目各參建單位有關負責同志參加實地檢查。