孙兴民热刺第一赛季:中華人民共和國國家發展和改革委員會

首頁 > 政務服務中心 > 通知通告
國家發展改革委地區經濟司2019年度第二批研究課題征集公告
2019-09-20  來源:地區經濟司子站

热刺vs国米 www.qroatm.com.cn   為深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,深入實施區域協調發展戰略,深化促進區域協調發展重大問題和政策研究,現面向社會公開征集有關研究課題。具體事項公告如下:

  一、研究方向

  以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,認真落實中央經濟工作會議和《政府工作報告》的重大部署,堅持問題導向和需求導向,圍繞實施區域協調發展戰略,開拓高質量發展重要動力源,促進區域協調發展邁向更高水平和更高質量,力爭形成一批可轉化、能應用的研究成果。具體研究方向見附件1。

  二、申報要求

 ?。ㄒ唬┥鮮魷喙匱芯苛煊蚓哂懈嘸噸俺頻難芯咳嗽笨汕M飛甌翁?。

 ?。ǘ┥甌ú牧锨胂略馗郊?,并認真填寫。申報材料需由牽頭申報人所在單位蓋章確認,一式2份通過郵政系統(EMS)寄至我委地區經濟司綜合處(北京市西城區月壇南街38號,郵編100824),信封上請注明“申報課題”字樣。

 ?。ㄈ┥甌ń刂故奔湮?019年10月11日。

 ?。ㄋ模┛翁庋芯砍曬鬧恫ü槲宜舅?。

  三、其他事項

  課題入選委托單位確定后,我司將在國家發展改革委門戶網站地區司子站上發布公告(地址://dqs.www.qroatm.com.cn),并與入選委托單位簽訂正式合同,給予相應經費資助。

  附件:1. 地區經濟司2019年第二批公開征集課題研究指南

        2. 國家發展改革委地區經濟司研究課題申報書

 ?。等耍赫叛笱?,電話:010-68502069)

 

  國家發展改革委地區經濟司

  2019年9月20日