孙兴民热刺第一赛季:中華人民共和國國家發展和改革委員會

首頁 > 政務服務中心 > 政府定價 > 價格公告

热刺vs国米 www.qroatm.com.cn 國家發展改革委關于核定滇西北送廣東

專項工程輸電價格的通知

 

發改價格〔2019〕575號

 

廣東省、云南省發展改革委,南方電網公司:

  根據《跨省跨區專項工程輸電價格定價辦法(試行)》(發改價格規〔2017〕2269號),經研究,現就核定滇西北送廣東專項工程輸電價格有關事項通知如下。

  一、滇西北直流工程輸電價格為每千瓦時9.2分(含稅不含線損,下同);云南省內配套交流工程輸電價格為每千瓦時1.50分。

  二、滇西北直流工程線損率4.5%,云南省內配套交流工程不計線損。

  三、滇西北送廣東專項工程運行滿三個會計年度后,根據成本監審結果,核定正式的輸電價格。

  四、本通知自2019年3月27日起執行。該專項工程并網至本通知執行之日期間輸送電量,按本通知確定的輸電價格清算。

 

國家發展改革委

2019年3月27日